ホーム > 本別町商工会お知らせブログ > 特産品を活用した 新メニュー開発セミナー

本別町商工会お知らせブログ

特産品を活用した 新メニュー開発セミナー

本別町の良質な特産品や加工品を活用した飲食店用のメニューを料理専門家に開発を委託し、料理についての説明と試食会を開催いたします。今後の新たなメニュー開発の参考にしていただきたいと思いますので、ぜひご参加ください。

開催日時/平成31年2月6日(水)14:00~16:00

開催場所/農産物ものづくり館(ゲンキッチン)

講  師/大澄 かほる 氏 (料理教室KINA運営・ハーブスペシャリスト)

※参加を希望される方は受講申込書をFAXまたは持参にて商工会まで申し込みください。

メニュー開発セミナーチラシ.docx

LINEで送る
  • 本別町商店街
  • 空き店舗情報
  • 本別ゆうゆうカード
  • 本別町
  • キレイマメ
  • リンク集
  • 商工会 会員一覧
  • 会員用ログイン
  • ふるさと銀河線バス運行表
  • 青年部・女性部
  • 元気町ほんべつ まるごと販売
ページの先頭に戻る